Алексей Данилов, инженер по охране труда и безопасности

В БТК я работаю с 6 июля 2015г. Как я сюда попал? Хороший вопрос. Не просто так. Мне по определенным каналам стало известно, что здесь есть вакантное место, должность инженера по охране труда и безопасности. Прошел собеседование с Александром Аркадьевичем Калининым, обучился и попал сюда — работать, трудится. До этого я 9 лет работал на производстве, а после еще 7 лет в продажах.

Моя работа заключается в том, чтобы в театре было безопасно, как для посетителей, так и для сотрудников. Чтобы сотрудники знали правила работы, правила охраны труда, методы безопасной работы. Чтобы пожарная безопасность у нас была без нареканий. Бывает, что помогаем устранить всякого рода технические сложности, если они возникают. Еще в наши обязанности входит дежурство на спектаклях. Когда приходят люди с ограниченными возможностями, то нужно помочь им пройти в театр на спектакль, а после окончания — выйти. Обеспечить вентиляцию и кондиционирование воздуха, чтобы было комфортно при нахождении в театре. Ну и на «подхвате» трудимся, если возникает такая необходимость.

В БТК хорошо, потому что здесь спокойно. В области продаж очень много хамов, невоспитанных людей, абсолютно несоответствующих моим жизненным взглядам. А здесь совсем другие люди, они воспитаны, интеллигентны, с ними комфортно и удобно общаться, они лучше тебя понимают.

До этого я не особо часто ходил в театр, потому что у меня был бешеный темп работы и я дома-то проводил мало времени. А сейчас я начал посещать спектакли, очень многие мне нравятся. На некоторые я ходил уже несколько раз и до сих пор еще «не прочухал». «Книгу Иова» я уже три раза посмотрел и хочу еще пересмотреть, «Мы» дважды посмотрел, «Песнь Песней» два раза уже посмотрел. Есть такие спектакли, которые цепляют, держат и не отпускают.

Хобби? Стараюсь вести здоровый образ жизни, хожу в тренажерный зал, занимаюсь спортом.