Окана Смогилева, реквизитор

Работаю в БТК чуть больше года. Сначала я фанатично полюбила этот театр, и моей главной задачей было попасть в БТК любым способом, на любую профессию с любой занятостью и почти с любыми условиями. Всё сложилось случайно и наилучшим образом, как водится. Здесь моя работа заключается в подготовке реквизита и костюмов к спектаклю.

Работа в театре может пронзить мурашками до костей. Этим-то и отличается театральный труд от других работ. В театре всегда происходит что-то необычное и интересное. Со мной в БТК пока случалось всё ровно интересное, всё ровно супер интересное, среди этого сложно выделить что-то самое-самое.

Что бы хотелось изменить в театре? Невероятно хочется изменить шкафы в реквизиторско-костюмерном цеху и структурировать реквизит и костюмы. М-м- м, а еще инсталлировать огромную вытяжку в районе буфета для поглощения запахов.

Если описать мой БТК в трех словах, то, например: утюг, стиральная машина, исходящий реквизит. Или так: люди, разговоры, чай. Или еще что-нибудь такое.

Самым главным в жизни остаются вечные ценности: любовь, красота, велосипед и аккордеон (улыбается).

Что касается мечты, конечно, она у меня есть! Хочу перемещаться на уницикле, играя на аккордеоне, одновременно, разумеется. А нашим читателям и зрителям я желаю не прозевать чего-нибудь прекрасного.